Отдел продаж: +7 (495) 434-82-47 Горячая линия: +7 (964) 721-32-52

Вы полюбите его с первого взгляда - аппарат для дезинфекции Clevo

15 августа
Вы полюбите его с первого взгляда - аппарат для дезинфекции Clevo

Визитная карточка компании Dmetec и один из самых популярных товаров - аппарат для быстрой дезинфекции инструментов жестким ультрафиолетовым излучением Clevo. Аппарат Clevo от Dmetec пришелся по вкусу стоматологам, врачам косметологических кабинетов и другим специалистам, нуждающимся в обеззараживании инструментов за удобство и оперативность в работе.

Дезинфекция ультрафиолетовым излучением является экологически безопасным, экономичным и удобным в эксплуатации методом. Стерилизация инструментов при помощи УФ-излучения эффективна, не оказывает вредного влияния на воду и воздух, не требует больших энергозатрат и эксплуатационных расходов.

     Стерилизация инструментов необходима для предотвращения риска перекрестного заражения и распространения внутрибольничных инфекций. Общепризнанно, что наиболее эффективным, простым и экономичным является применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания поверхностей при профилактике ВБИ. К достоинствам метода УФ-обеззараживания относится эффективность действия в отношении широкого спектра микроорганизмов, высокая скорость обеззараживания, компактность оборудования.

   Прибор Clevo отлично подходит для дезинфекции небольших инструментов, таких как стоматологические наконечники. Дополнительная приятная функция - возможность использовать аппарат Clevo в качестве аромалампы.

-----