Отдел продаж: +7 (495) 434-82-47 Горячая линия: +7 (964) 721-32-52

Ультразвуковая хирургия в стоматологии

14 апреля

При слове «хирургия» многие люди непроизвольно испытывают чувство тревоги и беспокойства, так как для них это слово ассоциируется со скальпелем, кровью, болевыми ощущениями и длительным периодом послеоперационной реабилитации.

А если говорить о стоматологической хирургии, то некоторые пациенты предпочитают отказываться от необходимого лечения, только чтобы избежать психологического и физического дискомфорта. Но так было раньше, до того, как был изобретен ультразвуковой хирургический аппарат, благодаря которому можно выполнять множество дентальных хирургических манипуляций с минимальным уровнем травматичности для пациента.

Ультразвуковая хирургия имеет широкую область применения:

  • Костно-лицевые операции
  • Имплантология
  • Ортодонтические операции
  • Эндодонтические операции

 

Пьезохирургические аппараты от компании Dmetеc широко известны среди российских стоматологов и имеют исключительно положительную репутацию. Клиническая практика специалистов, использующих в работе это оборудование, показала повышение точности выполняемых манипуляций, значительное уменьшение кровотечения, а также  снижение количества последующего инфицирования раневых полостей.

Кроме этого, пациенты, получившие лечение с применением ультразвукового хирургического аппарата, отметили существенное ускорение заживления области вмешательства без наложения швов.  

Используя в своей работе пьезохирургические аппараты Dmetеc, Вы можете гарантировать пациентам максимальный комфорт, минимальную травматичность предстоящего лечения и отличный результат.

-----