Отдел продаж: +7 (495) 434-82-47 Горячая линия: +7 (964) 721-32-52

Dmetec - новое слово в хирургии

10 февраля
Dmetec - новое слово в хирургии

Одним из самых актуальных и наукоемких направлений в современной медицине, является пьезохирургия. Все более широкое применение она находит и в стоматологии. Новая методика все чаще применяется при проведении операции любой сложности в челюстно-лицевой области. Она позволяет совершать операции с минимальной степенью риска.

По сути пьезохирургический аппарат - это альтернатива всем известному стоматологическому бору. Но его преимущество в том, что при работе он рассекает только твердые ткани организма (кость или зуб, не затрагивая при этом сосуды, нервы и мягкие ткани. Новая разработка позволяет избежать перегрева и ожога кости. Помимо этого, с ним, в отличие от бора, намного проще работать в труднодоступных местах (неправильно расположенные зубы или непрорезавшиеся). Для пациента же пьезохирургия хороша тем, что позволяет избежать различных послеоперационных осложнений или свести их практически к нулю..

Ультразвуковые аппараты – скалеры - это настоящий прорыв в хирургии. Яркими представителями устройств такого класса являются корейские хирургические аппараты Dmetec Surgy Star.

С их появлением специалисты получили возможность оперировать с боле высокой степенью эффективности. Аппарат работает на частотах свыше 20 000 Гц. Это позволяет с помощью принципа кавитационного воздействия разрушать клетки тканей посредством прямого механического контакта.

Необходимо упомянуть возможность регулировки интенсивности при работе с насадками. Это отличает аппарат от аналогов, позволяя точнее настраивать работу при различных процедурах. Данная возможность настройки призвана облегчить работу хирургам-имплантологам. Ведь многие костные ткани отличаются по плотности. Возможность такой регулировки позволит избежать осложнений, так как в процессе операции сокращается площадь повреждений окружающих тканей.

Аппараты серии SurgyStar оснащаются ярким сенсорным экраном, который имеет отличную чувствительность и позволяет врачу пользоваться им даже во влажных перчатках. Этот дисплей заменяет внешние органы управления скалером.

Педаль управления отличается многофункциональностью. Она отвечает за включение и выключение аппарата, позволяет регулировать подачу воды, мощность и интенсивность ультразвука. На DmetecSurgyStar есть возможность сохранения индивидуальных настроек. Всего память аппарата рассчитана на запоминание до десяти пользовательских программ.

В процессе имплантации важен каждый миллиметр костной ткани, поэтому особенно важно, чтобы у хирурга в руках был надежный и точный инструмент, дающий возможность специалисту работать с минимальными повреждениями окружающих тканей. Это благоприятствует скорейшему заживлению послеоперационной раны, позволяет избежать осложнений в процессе лечения и сводит к минимуму область поражения кости.

В заключение следует сказать, что Dmetec поставляет широкий выбор комплектующих для своих ультразвуковых аппаратов. Любое устройство, выпускаемое компанией DMETEC, отличается не только высоким качеством, но и богатой базовой комплектацией. Это имеет место и в случае с Surgy Star. Вместе с аппаратом пользователь получает бокс для автоклавирования, набор из 10 насадок, контейнер для их хранения, динамометрический ключ, систему шлангов для подачи физраствора. 

Любой имплантолог оценит по достоинству высокое качество, надежность и функциональность ультразвукового хирургического аппарата Surgy Star от Dmetec.

-----